(812) 642 16 58
(8964) 342 16 58
Проспект Обуховской обороны дом 120Б oriongroupr@yandex.ru
Закажите бесплатную консультацию
 

Видео Наших Проектов

Ремонт свайного фундамента

Хотим познакомить вам с одним из случаев, когда происходит деформация действующего дома – чем она бывает вызвана, а так же как её можно устранить мы расскажем вам в данной статье, которая рассказывает подробно об одной проделанной ранее работе.

В 2013 году марта месяца нам поступил звонок с информацией в нём о том, что частному деревянному дому срочно необходим ремонт свайного фундамента. Нашим специалистам в первую очередь, перед тем как рассчитать и сделать данный объект, необходимо было понять, что же там случилось.

Ремонт свайного фундаментаРемонт свайного фундамента

А поэтому, уже на следующий день после обращения клиента, наши специалисты уже были прямо на объекте у потенциального на тот момент ещё заказчика. Оказывается, изначально, когда загородный дом ещё не был построен, и производился монтаж винтовых свай, был выбран не совсем правильный их шаг.

И потому, в связи с тем, что был пролёт в 4,5 метра половые лаги, которые были явно меньше стандартной ширины, допускаемой для строительства пола, стали прогибаться. Заказчик поспешил решить такой вопрос самостоятельно – подлез под дом и установил под пол бетонные блоки, с надеждой того, что он собственными усилиями сможет решить данную проблему.

Ремонт свайного фундаментаРемонт свайного фундамента

Но пришла зима, и в загородном доме открылась очень печальная картина: пол выдавило наверх. После этого уже было принято решение обратиться в профессиональную организацию, которая знает как правильно в таких случаях выполняется ремонт фундамента.

Ремонт свайного фундамента ни в коем случае не должен совмещаться с бетонными работами. Дело в том, что винтовые сваи зимой не выдавливает из себя грунт, в то время как бетонные фундаменты поднимаются в среднем на высоту 8-10см. Именно по этой причине не получилось у заказчика устранить свою проблему.

Нашими же усилиями, ремонт свайного фундамента был произведён следующим способом: сначала были вскрыты полы, разбиты бетонные блоки. Затем были установлены три винтовые сваи, на которые был уложен швеллер, на который далее опиралась половина комнаты.

Таким образом, была успешно решена данная проблема. Полы кстати были собраны потом тоже в комплексе с основной работой. Ремонт свайного фундамента был сделан под ключ всего за три дня.

Наши объекты

Одним из самых важных приоритетов, которые оказывают влияние на положительный выбор клиента в пользу нашей организации является многочисленное количество выполненных в Санкт-Петербурге строительных работ. Они самые разные - начиная от простых заборов, заканчивая комплексным строительством загородных домов под ключ. Смотрите и изучайте наши объекты, быть может Ваш будущий проект будут похож на один из них.

Получите бесплатную консультацию

Укажите свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами
Наш Емаил oriongroupr@yandex.ru
Адрес офиса:
Проспект Обуховской обороны дом 120Б
Наверх
Загородное строительство домов, компания "Орион СПб" 2010 - © - 2018