Проспект Обуховской обороны дом 120Б oriongroupspb@mail.ru (812) 921-29-71
Адрес офиса: город Сертолово "Восточно-Выборгское шоссе дом №58 (812) 649-16-19

Перестройка дома

Часто ли происходит перестройка дома, или же заказчик предпочитает построить новый загородный дом. Как показывает практика – всё происходит индивидуально от случая к случаю. Мы же расскажем вам о том, как в 2013 году был сделана капитальная реконструкция дома.

Старый загородный дом был построен из бревна, которое имело диаметр 26-30см. Состояние прочности стен составляло перед началом работ ориентировочно 70-80%. Поэтому, было принято решение перед проведением основных работ произвести их усиление за счёт стяжки.

Далее, производился подъём деревянного дома на необходимую высоту, чтобы можно было изготовить под существующим домом новый ленточный фундамент. Параллельно с этим производился фундамент под новые площади – к дому пристраивалась дополнительно новая пристройка сбоку и эркер.

Строительство стен и крыши проводилось по каркасной технологии. Данный способ применим практически всегда, когда делается перестройка деревянного дома. Доска и брус, который для этого используется, обязательно пропитывается качественным антисептиком, который предназначается специально для древесины.

Монтаж кровли делался из мягкого материала. Поэтому, для него была подготовлена сплошная обрешётка. Также дополнительно в крыше дома были установлены два мансардных окна.

Следующим этапом работы являлось установка ЦСП (цементно-стружечной плиты) снаружи по каркасу стен и фронтонов. Данный способ необходим для усиления силовой способности каркаса, а также является идеальным основанием для последующих штукатурных работ.

Далее изготавливалось внутри уже нового дома полноценное перекрытие. Утеплялись по каркасу стены и пол, а также потолок мансардного этажа. Кстати, если видно на фотографиях данный этаж приподнят на полтора метра, чтобы не урезалась полезная площадь у мансарды.

На этой ноте перестройка дома была завершена. Заказчик отложил продолжение работ на более поздний период, в связи с тем что у него имелся определённый бюджет, которого хватило именно на данные работы.

Наши объекты

Одним из самых важных приоритетов, которые оказывают влияние на положительный выбор клиента в пользу нашей организации является многочисленное количество выполненных в Санкт-Петербурге строительных работ. Они самые разные - начиная от простых заборов, заканчивая комплексным строительством загородных домов под ключ. Смотрите и изучайте наши объекты, быть может Ваш будущий проект будут похож на один из них.

Получите бесплатную консультацию

Укажите свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами
Телефон
(812) 921-29-71(812) 649-16-19
Наш Емаилoriongroupspb@mail.ru
Адрес офиса:
город Сертолово "Восточно-Выборгское шоссе дом №58Проспект Обуховской обороны дом 120Б
Наверх
Загородное строительство домов, компания "Орион СПб" 2010 - © - 2018
Яндекс.Метрика