Проспект Обуховской обороны дом 120Б oriongroupspb@mail.ru (812) 921-29-71
Адрес офиса: город Сертолово "Восточно-Выборгское шоссе дом №58 (812) 649-16-19

Реконструкция каркасного дома

Реконструкция каркасного дома может быть разной. В любом доме может быть проведено одновременно очень много строительных и отделочных работ, связанных с изменением конфигурации дома, или же с наружной его отделкой, а иногда и с ремонтом существующего строения, ремонт фундамента и монтаж кровли.

Чтобы было понимание того, сколько стоит реконструкция каркасного дома, необходимо произвести предварительную независимую экспертизу об состоянии всего дома. Она поможет выявить все скрытые проблемы, которые необходимо устранить прежде чем начинать делать планируемые работы.

После этого уже можно рассчитать полностью объект. Иногда как показывает практика более дешевле будет построить новый дом. Но без такого расчёта невозможно будет понять правильное дальнейшее действие - всё познаётся в сравнении, и строительство не является исключением из данных правил.

Реконструкция дома каркасного, о которой тут идёт речь делалась нашей организацией весной 2014 года. Задача основная стояла следующая: необходимо было построить две каркасные пристройки и подвести их крышу к существующему дому. Кроме этого требовалась чистовая наружная и внутренняя их отделка.

Сначала под будущий объект изготавливался фундамент. Для него использовались стандартные винтовые сваи для дома имеющие диаметр 108мм. Это оптимальный размер, который используют для таких целей все профессиональные монтажные организации Санкт-Петербурга, кто занимается подобными заказами.

Далее две пристройки в один и два этажа к дому изготавливались при помощи каркасной технологии. Кровля устанавливалась немного не стандартная. Внешне она выглядит как металлочерепица, а сам материал состоит из битумной основы.

Снаружи стены пристроек отделывались с одной стороны виниловым сайдингом, а с другой фасадными пластиковыми панелями зарубежного производителя. Кроме этого устанавливалась металлическая водосточная система.

Внутренние стены отделывались хвойной вагонкой и имитацией бруса. На пол укладывалась шпунтовая доска. Монтировались окна и двери, проводилась электрика. На этой ноте реконструкция каркасного дома была завершена. Все указанные работы делались в течение двух месяцев.

Наши объекты

Одним из самых важных приоритетов, которые оказывают влияние на положительный выбор клиента в пользу нашей организации является многочисленное количество выполненных в Санкт-Петербурге строительных работ. Они самые разные - начиная от простых заборов, заканчивая комплексным строительством загородных домов под ключ. Смотрите и изучайте наши объекты, быть может Ваш будущий проект будут похож на один из них.

Получите бесплатную консультацию

Укажите свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами
Телефон
(812) 921-29-71(812) 649-16-19
Наш Емаилoriongroupspb@mail.ru
Адрес офиса:
город Сертолово "Восточно-Выборгское шоссе дом №58Проспект Обуховской обороны дом 120Б
Наверх
Загородное строительство домов, компания "Орион СПб" 2010 - © - 2018
Яндекс.Метрика