Проспект Обуховской обороны дом 120Б oriongroupspb@mail.ru (812) 921-29-71
Адрес офиса: город Сертолово "Восточно-Выборгское шоссе дом №58 (812) 649-16-19

Пристройка к дому на ленточном фундаменте

Пристройка к дому на ленточном фундаменте считается в комплексе работ, которые используются в загородном строительстве, одним из самых непростых объектов. Это очень ответственная работа, выполнение которой зависит от того, насколько грамотно определён тип фундамента, который устанавливается под будущую постройку.

Очень часто кстати подобные объекты устанавливаются на винтовые сваи. Они монтируются предварительно, перед началом производства основных работ. При этом желательно обязательно произвести пробное бурение грунта, чтобы можно было понять на какую глубину будет произведено их последующее закручивание.

Но эта пристройка к дому была построена именно на ленточном фундаменте, который имел в точности такой же размер по своей ширине и высоте как и сам существующий фундамент, который находился под действующим домом, и находился лишь незначительно в земле.

Поэтому, каркасная пристройка к дому на ленточном фундаменте была привязана прямо к дому. При этом всё равно была построена так называемая четвёртая стена, которая примыкала к стену действующего дачного дома.

Стоит к этому добавить ещё и то, что существующий грунт был переполнен водой, и состоял преимущественно из глины. Такие особенности влекут за собой зимой серьёзный подъём горизонтального уровня земли на 8-12см. Винтовые же сваи для справки зимой не поднимает - они продолжают находиться на начальном своём уровне.

Последующее же строительство деревянной пристройки на ленточном фундаменте производилось с использованием каркасного способа построения стен и крыши. Стены, пол и потолок утеплялись базальтовым утеплителем толщиной 200мм.

Строительство крыши производилось односкатного типа, с использованием финской металлочерепицы. Она стоит несколько дороже российского аналога, но по качеству значительно превосходит его. И на этом, наш рассказ о том, как была построена в Гатчинском районе Ленинградской области пристройка к дому на ленточном фундаменте в 2011 году завершается.

Наши объекты

Одним из самых важных приоритетов, которые оказывают влияние на положительный выбор клиента в пользу нашей организации является многочисленное количество выполненных в Санкт-Петербурге строительных работ. Они самые разные - начиная от простых заборов, заканчивая комплексным строительством загородных домов под ключ. Смотрите и изучайте наши объекты, быть может Ваш будущий проект будут похож на один из них.

Получите бесплатную консультацию

Укажите свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами
Телефон
(812) 921-29-71(812) 649-16-19
Наш Емаилoriongroupspb@mail.ru
Адрес офиса:
город Сертолово "Восточно-Выборгское шоссе дом №58Проспект Обуховской обороны дом 120Б
Наверх
Загородное строительство домов, компания "Орион СПб" 2010 - © - 2018
Яндекс.Метрика