Проспект Обуховской обороны дом 120Б oriongroupspb@mail.ru (812) 921-29-71
Адрес офиса: город Сертолово "Восточно-Выборгское шоссе дом №58 (812) 649-16-19

Деревянная терраса

Любая деревянная терраса, которая будет пристроена к загородному дому, добавит тому дополнительную полезную площадь для бытовых или личных нужд. Можно использовать её например для отдыха на улице во время жаркой или дождливой погоды, а также найти там место для складирования определённых вещей, которые будут полезными на вашей даче.

Иногда, наши строители выполняют индивидуально такие работы. Например, данная деревянная терраса под ключ изготавливалась к уже построенному деревянному дому в мае 2013 года в Гатчинском районе Ленинградской области.

Деревянная террасаДеревянная терраса

Заказчик работ сразу дал нам понять о том, что ему нужна деревянная терраса эконом класса. Поэтому, ему было сделано предложение эконом варианта из недорогого, но нового материала. В качестве фундамента ему предложили асбестоцементные трубы, внутри которых должен был заливаться бетон, изготовленный в необходимом для этого объёме прямо на месте.

А сам каркас террасы полностью должен был построится из обрезной доски естественной влажности - лаги, стропила, балясины, стойки и пол. Кровля была предложена самая дешёвая - из ондулина. Больше экономить было не на чем, и по факту составления данного технического задания была составлена смета, которая была утверждена положительно заказчиком.

Деревянная террасаДеревянная терраса

Спустя всего неделю, деревянная терраса была уже полностью построена под ключ. Никакой сложности реализации данного объекта не возникло, так как такой объект, в комплектации таким материалом является одним из самых простейших в загородном строительстве.

Деревянная терраса для деревянного дома может выполняться и в более эстетичном варианте. Соответственно, он будет стоить дороже, нежели данный объект. Но каждый заказ уникален, а сам заказчик в большинстве случаев обращений к нам уже чётко понимает, что ему необходимо построить - и потому любая работа рассчитывается всегда индивидуально.

Наши объекты

Одним из самых важных приоритетов, которые оказывают влияние на положительный выбор клиента в пользу нашей организации является многочисленное количество выполненных в Санкт-Петербурге строительных работ. Они самые разные - начиная от простых заборов, заканчивая комплексным строительством загородных домов под ключ. Смотрите и изучайте наши объекты, быть может Ваш будущий проект будут похож на один из них.

Получите бесплатную консультацию

Укажите свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами
Телефон
(812) 921-29-71(812) 649-16-19
Наш Емаилoriongroupspb@mail.ru
Адрес офиса:
город Сертолово "Восточно-Выборгское шоссе дом №58Проспект Обуховской обороны дом 120Б
Наверх
Загородное строительство домов, компания "Орион СПб" 2010 - © - 2018
Яндекс.Метрика