(812) 642 16 58
(8964) 342 16 58
Проспект Обуховской обороны дом 120Б oriongroupr@yandex.ru
Закажите бесплатную консультацию
 

Видео Наших Проектов

Строительство забора из сварных секций

В Санкт-Петербурге несколько лет назад появился совершенно новый забор для дачи, который успешно применяется в Европе уже с десяток последних лет. Строительство забора из сварных секций - европейский и доступный вариант ограждения не только для промышленных объектов, но и для загородных частных участков. 

Поэтому, наша организация в качестве одного из предложений частному клиенту предлагает в том числе провести строительство забора из сварных секций. Ведь действительно, это идеальный дачный вариант ограждения в соотношении цена - качество.

Такой вид забора состоит из стандартных заборных столбов из профильной трубы, к которым после их установки монтируются при помощи специальных зажимных креплений сварные секции, имеющие стандартный размер по своей ширине и высоте.

В качестве примера готового объекта, мы предлагаем вам показать на фотографиях как получился и коротко рассказать о том, как происходило строительство забора из сварных секций на винтовых сваях во Всеволожском районе Ленинградской области летом 2013 года.

Обычный заказ для небольшого дачного участка в 6 соток, общая длинна которого в погонных метрах составляет ровно сто метров - именно столько метров необходимо было огородить качественным забором в данной работе. Заказчик уже изначально хотел выполнить строительство забора из сварных секций именно на винтовых сваях, и потому, осмотрев место будущей работы наши специалисты переубеждать его не стали, полностью согласившись с его мнением.

Выбор установки такого ограждения заключался в том, что изначально на участке перед началом работ уже имелся старый забор, столбы которого сильно перекосились, так как они ранее были забетонированы в грунте, который состоял в основном из глины. Винтовые сваи для забора прекрасно справляются с данной проблемой, и готовое ограждение простоит ровно очень долгое время.

Поэтому, заказать строительство забора из сварных секций таким способом очень выгодно там, где имеется очень плохой грунт. Также хорошо построить такой вид забора на дачном участке между соседями, или загородить какое-то бытовое здание или например какое-либо помещение.

Наши объекты

Одним из самых важных приоритетов, которые оказывают влияние на положительный выбор клиента в пользу нашей организации является многочисленное количество выполненных в Санкт-Петербурге строительных работ. Они самые разные - начиная от простых заборов, заканчивая комплексным строительством загородных домов под ключ. Смотрите и изучайте наши объекты, быть может Ваш будущий проект будут похож на один из них.

Получите бесплатную консультацию

Укажите свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами
Наш Емаил oriongroupr@yandex.ru
Адрес офиса:
Проспект Обуховской обороны дом 120Б
Наверх
Загородное строительство домов, компания "Орион СПб" 2010 - © - 2018