Проспект Обуховской обороны дом 120Б oriongroupspb@mail.ru (812) 921-29-71
Адрес офиса: город Сертолово "Восточно-Выборгское шоссе дом №58 (812) 649-16-19

Строительство дома из профилированного бруса

Строительство дома из профилированного бруса получается более выгодным вариантом, нежели например дом из газобетона или кирпича. И потому, такой вид загородного дома можно смело отнести к одному из недорогих способов строительства, при помощи которых можно установить себе загородное жильё. 

Вот к примеру данное строительство дома из профилированного бруса проводилось в 2013 году в Выборгском районе Ленинградской области. Сам заказчик до конца не понимал, из чего же ему более выгодно будет построить дом. И он обратился к нам с просьбой о том, чтобы мы посоветовали ему наиболее оптимальный вариант для постройки, не в ущерб качеству и с учётом экономии.

Выбор стал именно на строительство дома из профилированного бруса. Дополнительно к дому необходимо было построить плитный фундамент - заказчик хотел в доме потом сделать тёплые полы. Проведя все необходимые расчёты,был подписан договор и были начаты работы.

Строительство фундамента для дома из бруса было проведено в течение одной недели. Бетон использовался привозной, доставленный с одного из бетонных заводов города Выборга. Армирование было сделано в два слоя рифлёной арматурой.

Потом примерно месяц пришлось подождать - бетону необходимо было набрать нужную прочность для возможности продолжения строительных работ. В процессе этого времени был завезён на объект весь необходимый для стройки материал - профилированный брус, обрезная доска, ондулин, комплектующие и крепёж.

Ещё стоит упомянуть о том, что на фундамент плиту, перед тем как устанавливать деревянные стены, необходимо создать цоколь. Его предназначение заключается в том, чтобы отделить стены дома от фундамента. Изготавливаться такой цоколь может из бетона, или например из доски лиственница, как было сделано в данном случае.

Ну и осталось уже выполнить монтаж наружных стен и перегородок из бруса, а также произвести комплексное строительство крыши для дома - установить стропила и выполнить установку кровли. И на этом, строительство дома из профилированного бруса, а вернее первая основная его часть была выполнена, и дом был оставлен на естественную усушку, которая будет продолжаться около двух лет.

Наши объекты

Одним из самых важных приоритетов, которые оказывают влияние на положительный выбор клиента в пользу нашей организации является многочисленное количество выполненных в Санкт-Петербурге строительных работ. Они самые разные - начиная от простых заборов, заканчивая комплексным строительством загородных домов под ключ. Смотрите и изучайте наши объекты, быть может Ваш будущий проект будут похож на один из них.

Получите бесплатную консультацию

Укажите свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами
Телефон
(812) 921-29-71(812) 649-16-19
Наш Емаилoriongroupspb@mail.ru
Адрес офиса:
город Сертолово "Восточно-Выборгское шоссе дом №58Проспект Обуховской обороны дом 120Б
Наверх
Загородное строительство домов, компания "Орион СПб" 2010 - © - 2018
Яндекс.Метрика